Schulfest und Einweihung des Pavillons

Am Freitag, dem 20.09.2019, begehen wir zur Präsentation der Ergebnisse unseres Fächer verbindenden Unterrichts ein kleines Schulfest. Es beginnt um 15:00 Uhr und findet seinen Abschluss mit der Aufführung des Performance-Stücks "H2Plastic".

Während des Festes stellen wir Zwischenergebnisse unseres nachhaltig gedachten Müllkonzeptes dar.

Auf dem Schulgelände und im Schulhaus laden verschiedene Betätigungen zum kreativen Tun, meist im Sinne des Wiederverwendens von Abfallprodukten, ein.

Fächer verbindender Unterricht

In der Zeit vom 09. September bis 20. September 2019 beschäftigen sich die Kinder der Klassen 1 bis 4 mit dem Thema "Umweltschutz".

Am Ende wollen wir in einem Schulfest am 20.09.2019 unsere Projektergebnisse präsentieren.

Ganztagsangebote

Die Ganztagsangebote beginnen nach den Herbstferien.

Informationen zur Konzeption und den Angeboten in diesem Schuljahr erfolgen vor den jeweiligen Klassenelternabenden.
An diesen Abenden werden auch die Angebotsübersichten für die Anmeldung ausgegeben.